• Nuevo
Café de especialidad Daanisa - Etiopia - Ineffable - Café Gourmet

Daanisa - Etiopía

CAFÉ de ESPECIALIDAD de ETIOPÍA Daanisa

Origen: Guji, Etiopía

Altitud:  2000-2100 msnm

Variedad: Heirloom

Proceso:  Natural

Productor:  Pequeños productores

Cosecha: Cosecha 2022

Notas de cata: Fresa, rosas, floral

52,00 €
Impuestos incluidos
Peso
Tienes que elegir el tipo de molienda!
Molienda
Cantidad
Disponible

CAFÉ de ESPECIALIDAD de ETIOPÍA Daanisa

El café que tienes en tus manos es el resultado del trabajo de unas cincuenta familias en la región de Guji, Etiopía.

“Daanisa” es el nombre de un árbol con forma de sombrilla bajo el que se cultiva este café.

Los caficultores seleccionan y recogen las cerezas de café de forma manual.

Una vez en la estación de lavado, las cerezas se someten a diferentes controles de calidad.

Se utilizan tanques de flotación para seleccionar únicamente los frutos maduros.

A continuación, se procesan de forma natural, donde los frutos se dejan secar en camas africanas de dos a tres semanas.

Durante los primeros días las cerezas están esparcidas en una sola capa para optimizar su procesado y selección.

Luego se crean varias capas que van cambiando para ralentizar el secado y estabilizar la humedad.

daanisa-etiopia-ineffable

Ficha de datos

País de Origen
Etiopía
Tipo de Tostado
Omnitueste (para Filtro y Espresso)
Notas de Cata
Flores
Fresa
Rosas
Proceso
Lavado
Productos del mismo vendedor
Productos relacionados ( 16 otros productos en la misma categoría )

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña