Geisha - Colombia
El café “Geisha” o “Gesha” está considerado como uno de los cafés más exclusivos y caros del mundo debido a los estrictos métodos de cultivo y procesamiento que necesita para ofrecer una calidad sin igual.
Desde la finca "Barcelona" en el departamento de Risaralda, se produce nuestro Geisha a 1.800 metros de altura.
Un increíble grano con una puntuación en taza de 87 SCA.
Desde la finca "Barcelona" en el departamento de Risaralda, se produce nuestro Geisha a 1.800 metros de altura.
Un increíble grano con una puntuación en taza de 87 SCA con un proceso lavado que arroja unas notas de cata a floral, limoncillo, miel, grano coriandro, cítrico/residual dulce.
Esta tierra es un paraíso en la que toda la familia trabaja con esmero y pasión para que podamos disfrutar en casa de este oro en grano recién tostado en Madrid.
PAÍS: Colombia
REGIÓN: Risaralda, Huila
FINCA: Barcelona
ALTITUD: 1800 MSNM
PROCESO: Lavado
PUNTUACIÓN: 87 SCA
NOTAS DE CATA: Floral, limoncillo, miel, grano coriandro y cítrico.
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Cítrico
Floral
Limoncillo
Miel - Proceso
- Lavado