Atmans Coffee

Roasted in Barcelona

Atman significa "la esencia, el alma..." y la razón principal de esta empresa es mostrar el "atman" de los cafés que Miguel Lamora cura a través de su amplia experiencia de casi 20 años en la industria del café y la hostelería

Su motivación es ofrecer a sus clientes una experiencia completa desde el grano hasta la taza, mostrando los mejores ejemplares de cada región, variedad y proceso, así como ayudar y asesorar a sus clientes en su preparación para poder llegar a obtener el resultado más óptimo posible

Filtros activos

Café de especialidad Gicherori - Kenya - Atmans Coffee - Café Gourmet
  • Nuevo

Error, select your option

Gicherori - Kenya

Precio 16,95 €
CAFÉ de ESPECIALIDAD de KENYA Gicherori Recomendado: Filtro Origen: Embu County, Kenya Variedad: Batian, Ruiru11, SL28 & SL34 Proceso:  Lavado...
Café de especialidad Ratnagiri, India - Café Gourmet
  • Nuevo

Error, select your option

Ratnagiri - India

Precio 14,50 €
Café de especialidad de India Ratnagiri   Recomendado: Espresso Origen: Bababudangiri, Western Ghats, India Variedad: Selection 9 Proceso:  Honey...

Fundador - Miguel Lamora

Posee una amplia experiencia de casi 20 años en la industria del café y hostelería.

Con su formación en el mundo del arte, comenzó su carrera cafetera en 2004 a través del Latte Art como una técnica diferente para poder seguir dibujando mientras atendía a sus clientes. Esto le llevó a obtener el Campeonato de España de Latte Art en 2012-13 y a ser el único español en la historia en obtener un podio en un Campeonato Mundial SCA, obteniendo el 3er puesto del Mundo y mejor resultado de Europa en el año 2013.

Está considerado como uno de los pioneros en la industria de los Cafés Especiales en España, inspirando y formando a muchos otros profesionales considerados como una referencia en el actual panorama cafetero español y de Barcelona.

Empezó "atmans Coffee Curators" como uno de los primeros "Multi Roaster Cafe" de España en el 2016 después de haber estado dirigiendo durante unos años una de las Mejores Cafeterías de la ciudad de Londres. Ha sido Coordinador Nacional de SCA España 2016-19 y desde entonces se ha dedicado a aprender el oficio de tostador, uno de los eslabones más importantes de la cadena, hace ya más de 5 años.

Su motivación es ofrecer a sus clientes una experiencia completa desde el grano hasta la taza, mostrando los mejores ejemplares de cada región, variedad y proceso, así como ayudar y asesorar a sus clientes en su preparación para poder llegar a obtener el resultado más óptimo posible.

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña