Café de África

Café de Africa, café de especialidad | Café Gourmet

Café de África

El café de África es conocido por su sabor único y su aroma intenso. Se cultiva en muchos países de África, incluyendo Etiopía, Kenya, Uganda, Tanzania y Ruanda. Estos países son conocidos por sus variedades de café Arabica de alta calidad.

Filtros activos

Café de especialidad Gicherori - Kenya - Atmans Coffee - Café Gourmet

Error, select your option

Gicherori - Kenya

Precio 16,95 €
CAFÉ de ESPECIALIDAD de KENYA Gicherori Recomendado: Filtro Origen: Embu County, Kenya Variedad: Batian, Ruiru11, SL28 & SL34 Proceso:  Lavado...
Café de especialidad de Burundi - Libis - Café gourmet

Error, select your option

Burundi - Libis

Desde Precio 13,70 €
Café de especialidad de Burundi Microlote  Región: Kayanza Productor: Salum Ramadán Finca: Shembati, comuna de Butanganzwa Altitud: 1.800 msnm...
Café de especialidad Sprint de Etiopía - Café Gourmet - Wattios

Error, select your option

SPRINT - Etiopía

Desde Precio 11,20 €
Café en GRANO de ETIOPíA Sprint Origen: Etiopia Altura: 1900-2200m Aroma: Jazmín, mandarina, canela, caramelo Sabor: Delicado, elegante, azúcar...
Café de especialidad Nyeri AA - Kenia - Mundo Novo Coffee - Café Gourmet

Error, select your option

Nyeri AA - Kenia

Desde Precio 12,60 €
CAFÉ DE ESPECIALIDAD de KENIA Nyeri AA Lote lavado que tiene notas florales, de té negro y bayas con un dulzor de jarabe de arce y caramelo. Con...
Café de especialidad Daanisa - Etiopia - Ineffable - Café Gourmet
  • Nuevo

Error, select your option

Daanisa - Etiopía

Precio 52,00 €
CAFÉ de ESPECIALIDAD de ETIOPÍA Daanisa Origen: Guji, Etiopía Altitud:  2000-2100 msnm Variedad: Heirloom Proceso:  Natural Productor:  Pequeños...
Café de especialidad de Etiopía - Libis - Café gourmet
  • Fuera de stock

Error, select your option

Etiopía

Desde Precio 13,50 €
Café de especialidad de Etiopía   Microlote - Orgánico Región: Goma, Jimma Productor: Khalid ShifaFinca: Echemo Altitud: 2100 msnmVariedad:...

Café de África

Los cafés de África son apreciados por su acidez brillante, notas de frutas tropicales y cítricos, y un final equilibrado y suave. Algunos también pueden tener un sabor a chocolate o especias, dependiendo de la región de producción y la variedad de café.

En general, el café de África es considerado uno de los mejores del mundo y es muy valorado por los amantes del café y los baristas profesionales

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña