Café de especialidad de Honduras, Gaia Honey -  Café Gourmet

Gaia Honey - Honduras

Café de especialidad de Honduras Gaia Honey

Gaia es un proyecto de Bernard Ornilla un bilbaíno que después de trabajar muchos años en agricultura sostenible y ética decidió crear su propia finca de cultivo de café de especialidad. Este es su café lavado que nos ha sorprendido por su jugosidad, elegancia y excelente final. Lo hemos tostado pensando más en preparaciones para espresso y cafetera italiana

Productor: Bernard Ornilla

Region:  Las Capucas, en frente del Parque Natural de Celaque.

 Proceso: Lavado

Varieadades: Catuai rojo , Catuai amarillo, Parainema y Bourbon rojo

Altitud:1.650m

Notas de cata: AROMAS AFRUTADOS, UVA, NOTAS FLORALES A MIEL. DULCE. ACIDEZ MELOSA. FINAL AFRUTADO.

12,00 €
Impuestos incluidos
Peso
Tienes que elegir el tipo de molienda!
Molienda
Cantidad
Disponible

Café de especialidad de Honduras Gaia Honey

GAIA TIENE VARIOS PROYECTOS SOCIALES PARA LOS TRABAJADORES Y SUS FAMILIAS: MEJORA DE INFRAESTRUCTURAS, BECAS, FORMACIÓN Y EQUIPAMIENTO.

CULTIVO ECOLÓGICO BAJO LA SOMBRA DE ÁRBOLES FRUTALES Y MADERABLES. ADEMÁS PROTEGE EL BOSQUE DE LA FINCA Y LOS ALREDEDORES.

Honduras es un país pequeño pero es el 4º productor mundial de cafés arábicas.

Tueste: Medio dentro de los estándares de Cafés de Especialidad.

Preparaciones recomendadas: Filtro, Prensa Francesa y Aeropress

Café de tueste reciente, en lotes pequeños.

honduras-gaia-honey-afortunato

Ficha de datos

País de Origen
Honduras
Tipo de Tostado
Filtro
Notas de Cata
Miel
Uva
Ecológico / Orgánico
Proceso
Lavado
Nuevo
Productos del mismo vendedor
Productos relacionados ( 16 otros productos en la misma categoría )

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña