Descafeinado Chiapas - México
CAFÉ DE ESPECIALIDAD DESCAFEINADO
CESMACH ( Campesinos ecológicos de la Sierra Madre de Chiapas) es una cooperativa de caficultores apasionados por producir lotes de alta calidad. Llevan años haciendo varias mejoras en sus procesos y han conseguido dar un gran taza de forma consistente.
Región: Chiapas
Productor: CESMACH
Proceso: Descafeinado por agua, que es el que mejor preserva el sabor original del café.
Altitud:1.100-1.300m
Variedades: Bourbon, Mundo Novo, Pacas, Typica
Notas de cata: Dulce y equilibrado. Notas a Caramelo, Chocolate y frutas cítricas
Café certificado ecológico.
Café de especialidad descafeinado
CESMACH ( Campesinos ecológicos de la Sierra Madre de Chiapas) es una cooperativa de caficultores apasionados por producir lotes de alta calidad. Llevan años haciendo varias mejoras en sus procesos y han conseguido dar un gran taza de forma consistente
Los cultivos se encuentran en la reserva de la biosfera el trinfo un bosque con gran diversidad de especies.
Proceso de Descafeinización por agua, que es el que mejor preserva el sabor original del café.
Ficha de datos
- País de Origen
- México
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caramelo
Chocolate - Descafeinado
- Si
- Ecológico / Orgánico
- Sí
- Proceso
- Descafeinado con agua