Descafeinado Chiapas - México
CAFÉ DE ESPECIALIDAD DESCAFEINADO Chiapas
Región: Chiapas, México
Productor: Finca Santa Fé
Proceso: Descafeinado por agua, que es el que mejor preserva el sabor original del café.
Altitud: 1.100-1.300m
Variedades: Catimor, Sachimor, Caturra.
Notas de cata: Dulce con notas a naranja, base de caramelo, acidez suave.
Café certificado ecológico. CULTIVO ECOLÓGICO Y A LA SOMBRA. AMBAS TÉCNICAS FAVORECE LA RETENCIÓN DE CARBONO, LA FERTILIDAD DEL SUELO Y LA BIODIVERSIDAD
Café de especialidad descafeinado Chiapas
El café de la finca Santa Fé en Chiapas es un viejo conocido, lo tuvimos hace años y nos gustó muchísimo, a nuestros clientes también. En la última Cata que hicimos de descafeinados fue el que más nos gustó así que lo volvemos a tener. En las fotos podéis ver cómo es un cultivo a la sombra, eso es importante para tener un desarrollo lento, que se formen los precursores de los aromas y para nuestro Planeta..
Ficha de datos
- País de Origen
- México
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caramelo
Naranja - Descafeinado
- Si
- Ecológico / Orgánico
- Sí
- Proceso
- Descafeinado con agua