Sao Jose Guaxupé - Brasil
CAFÉ DE ESPECIALIDAD de BRASIL Sao Jose Guaxupé
Aroma y sabor a chocolate, almendra tostada y panela. Con un postgusto final a cereza y con una acidez media, bastante agradable. Buen peso en boca. En resumen, Un café ideal para espressos, solos y capuccinos, además funciona bien en la cafetera de fuego.
Origen: Minas Gerais, Brazil
Altitud: 900msnm.
Variedad: Catuai, Mundo Novo
Proceso: Natural
Productor: Familia Barbos
Notas de cata: Chocolate, almendra tostada y panela
Café de Especialidad de BRASIL Sao Jose Guaxupé
Familia Barbosa
La Fazenda São José fue fundada en 1958 por Orostrato Olavo Silva Barbosa y aún hoy sigue siendo propiedad de la familia, que está firmemente comprometida con la sostenibilidad y los altos estándares de calidad. La finca está situada en Guaxupé, una de las regiones cafeteras más importantes, también conocida como «Montanhas cafeteiras» (Montañas cafeteras). Gracias al clima ligeramente tropical y al paisaje montañoso de la región, los granos de café crecen en condiciones ideales.
Brasil, el sueño dorado de los cafeteros!
Brasil domina el mercado del café desde hace 150 años. Como mayor productor de café del mundo, Brasil produce aproximadamente un tercio de la producción total mundial. El Cerrado Minero es una región del estado de Minas Gerais, situado en el sureste del país. La producción de esta región es elevada gracias a un paisaje relativamente llano y a unas condiciones climáticas ideales. El café es conocido por su intenso aroma y su perfil de nuez y ligeramente dulce en taza.
Ficha de datos
- País de Origen
- Brasil
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Almendra
Chocolate
Panela - Proceso
- Natural