Microlote TABI -Colombia
Microlote Café de Especialidad de COLOMBIA Tabi
¡¡¡NUEVO LOTE ESPECIAL!!!
Desde la finca FINCAMIGOS en Jardín, Antioquía, Alejandra Ángel produce este Tabi de proceso natural desde 2018.
Un café con fermentación anaeróbica 72 hr y un secado mixto entre luz solar y secado mecánico durante 20 días.
Solo tenemos 25kg de este lote y será presentado en bolsas de 250gr en grano o molido hasta finalizar existencias.
REGIÓN: Jardín, Antioquía
PRODUCTORES: María Alejandra Ángel
ALTITUD: 1.741-1.970 M.S.N.M
PROCESO: Natural
VARIEDAD: Tabi
PUNTUACIÓN: 87
NOTAS DE CATA: Tamarindo, vino, fruta tropical, acidez frutal y residual prolongado
Microlote Café de Especialidad de Colombia Tabi
tabi-colombia-dinastia
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Frutas tropicales
Tamarindo
Vino - Proceso
- Natural
Nuevo