Castillo Lavado-Colombia
El Castillo es un café de finca que llega directamente de los productores sin intermediarios, protegiendo así el bienestar de las familias caficultoras, dándoles un pago justo por el trabajo realizado con tanto esmero y pasión.
Directo desde el Quindío y tostado en Madrid.
SCA: 84.50
Notas de cata:Cítricos, chocolate, caramelo, frutal y panela
El Castillo es un café de finca que llega directamente de los productores sin intermediarios, protegiendo así el bienestar de las familias caficultoras, dándoles un pago justo por el trabajo realizado con tanto esmero y pasión.
En boca nos ofrece una acidez media cítrica con cuerpo ligero, siendo un café suave con notas a chocolate y caramelo.
REGIÓN: Quindío, Colombia
PRODUCTORES: William y Yudith
ALTITUD: 1600 MSNM
PROCESO: Lavado
VARIEDAD: Castillo
PUNTUACIÓN: 84.50
NOTAS DE CATA: Cítricos, chocolate, caramelo, frutal y panela
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caramelo
Chocolate
Cítricos
Frutal
Panela - Proceso
- Lavado