Pink Bourbon Lavado - Colombia
Cultivado en la finca “Casa Loma” por el joven productor José Napoleón Suárez en Acevedo, Huila.
Un joven caficultor que continúa con la tradicional familiar que comenzó en los años 70 con una finca de 700 árboles la cuál a día de hoy cuenta con 14 hectáreas.
Este microlote es un café sostenible de alto impacto con un puntaje SCA 86 y proceso lavado.
Café con cuerpo medio y acidez media/cítrica.
Recién tostado en Madrid.
Cultivado en la finca “Casa Loma” por el joven productor José Napoleón Suárez en Acevedo, Huila.
Un joven caficultor que continúa con la tradicional familiar que comenzó en los años 70 con una finca de 700 árboles la cuál a día de hoy cuenta con 14 hectáreas.
Este microlote es un café sostenible de alto impacto con un puntaje SCA 86 y proceso lavado.
Café con cuerpo medio y acidez media/cítrica.
PAÍS: Colombia
REGIÓN: Acevedo, Huila
FINCA: Casa Loma
ALTITUD: 1500 MSNM
PROCESO: Lavado
PUNTUACIÓN: 86 SCA
NOTAS DE CATA: Vainilla, mandarina y floral
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Espresso
Filtro
Goteo - Notas de Cata
- Flores
Mandarina
Vainilla - Proceso
- Lavado