Ashera - Colombia
Café Arábica de COLOMBIA Ashera
Origen: Huila, Colombia
Altitud: 1200-1800 m.
Variedades: Castillo, Caturra y Colombia
Proceso: Lavado con fermentación anaerobica
Puntuación SCA: 84
Notas de cata: cítrico, achocolatado y con notas a limón, melocotón amarillo y caña de azucar.
Café Arábica de COLOMBIA Ashera
El Café Ashera, originario de la región de Huila, Colombia, es una selección de especialidad de variedades Castillo, Caturra y Colombia. Cultivado entre 1200 y 1800 metros de altitud, este café destaca por su perfil cítrico, achocolatado y con notas a limón, melocotón amarillo y caña de azucar.
Con un proceso de lavado con fermentación aeróbica, una puntuación SCA de 84, Ashera ofrece un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura, ideal para aquellos que buscan un café vibrante y complejo. Puedes elegir la molienda de grano ideal para tu método de preparación
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caña de azúcar
Limón
Melocotón - Proceso
- Anaeróbico
Lavado - Variedad
- Castillo
Caturra
Colombia