Café Costa Rica Oncilla 100% arábica, de especialidad

Café de especialidad de Costa Rica "Oncilla" 85,5 SCA

Oncilla – Café de especialidad desde Costa Rica

Producido en Tarrazú por mujeres caficultoras, este café destaca por su perfil limpio, equilibrado y su impacto social. Cultivado entre 1200 y 1800 metros, con variedades Caturra y Catuai y proceso lavado, ofrece una taza brillante, con acidez viva, cuerpo medio y dulzor suave.

Notas de cata: florales, arándanos, moras y frambuesas silvestres.
Puntuación SCA: 85,5 puntos.

 

14,85 €
Impuestos incluidos
Peso
Tienes que elegir el tipo de molienda!
Molienda
Cantidad
EN STOCK

¿A qué sabe este café?

Es un café muy equilibrado, con acidez brillante, cuerpo medio y un dulzor muy limpio. Encontrarás notas de:

🌼 Florales
🫐 Arándanos
🍇 Moras
🍓 Frambuesas silvestres

💡 ¿Por qué es especial?

Este café nace del proyecto Tarrazu Mujeres, de la cooperativa CoopeTarrazu, que apoya a mujeres caficultoras para que puedan vender su café de forma independiente. Esta iniciativa fomenta la igualdad en el campo y promueve un cultivo sostenible y transparente.

Además, los cafés SHB (Strictly Hard Bean) como este, solo se producen a más de 1200 metros, garantizando una maduración lenta del grano y una calidad excepcional.

💛 Un café elegante, con impacto social y sabor de origen.

📦 Disponible en formato de 250 g y 1 kg.

👉 Hazte con él y descubre por qué Costa Rica es uno de los países más valorados del mundo del café.

Ficha de datos

Tipo de Tostado
Omnitueste (para Filtro y Espresso)
Nuevo
Productos del mismo vendedor
Productos relacionados ( 16 otros productos en la misma categoría )

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña