Pack variedades AZAHAR - Colombia
Pack con envío gratuito!
SOLO EN GRANO
Las tres variedades permanecieron intactas durante 48 horas antes de que la cereza fuera despulpada y fermentado durante 12 horas en depósitos con agua. A continuación, los granos se lavaron y se dejaron secar durante 8 (Gesha), 12 (Java) y 15 días (Typica), respectivamente.
Origen: Colombia
Terroir: Quindío, Génova, 1650 msnm
Productor: Manfred Hiller
Finca: Anda Luz
Variedad: Geisha, Java y Typica
Proceso: Lavado - 48 horas de fermentación en cereza, 12 horas de fermentación en tanque.
Tueste: Onmiroast
Anda Luz se encuentra entre 1.500 y 1.980 msnm y el suelo es mayoritariamente de origen volcánico, con algunas partes de franco arcilloso. Además del café, Manfred cultiva plátanos para dar sombra. Este terruño otorga increíbles características de sabor a los cafés.
Las tres variedades permanecieron intactas durante 48 horas antes de que la cereza fuera despulpada y fermentado durante 12 horas en depósitos con agua. A continuación, los granos se lavaron y se dejaron secar durante 8 (Gesha), 12 (Java) y 15 días (Typica), respectivamente.
Condiciones envío 80plus
Envío a España Peninsular, Baleares y Canarias: 5,00€
Envíos gratuitos para pedidos de más de 40€