Origen (Lavado) - Colombia
Cafe de especialidad de COLOMBIA Origen
Delicadas notas a polvo de coco, uvas o arándanos, acompañados de un suave dulzor y fuerte fragancia a cacao. Obtenidos a través de una doble fermentación, una previa de 30 horas anaeróbicas en cereza y otra de 20 horas en tanque después de ser despulpado y lavado.
Variedad: Caturro / Castillo
Altura de cultivo: 1.750 msnm
Procedencia: Guática, Risaralda
Puntuación SCA: 86,25
- Notas de cata -
Chocolate negro, vainilla, caramelo, naranja
Cafe de especialidad de COLOMBIA Origen
Cafe de especialidad de COLOMBIA Origen
Delicadas notas a polvo de coco, uvas o arándanos, acompañados de un suave dulzor y fuerte fragancia a cacao. Obtenidos a través de una doble fermentación, una previa de 30 horas anaeróbicas en cereza y otra de 20 horas en tanque después de ser despulpado y lavado.
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caramelo
Chocolate negro
Naranja
Vainilla - Proceso
- Lavado