Macedonia (Natural) - Colombia
Cafe de especialidad de COLOMBIA Macedonia
Déjate cautivar por los peculiares y afrutados sabores tan característicos de esta variedad, con toques a piña, durazno, fresa y uva. Fragancia y aroma inconfundibles a cacao, flor de café y cereza. Preparado en filtro no te dejará indiferente; aunque por su carácter en taza se adapta a cualquier método de preparación. Proceso de fermentación de 120 horas, 40 anaeróbicas, 60 aeróbicas en tanque y 20 horas mas en canasta.
Variedad: Cenicafe 1 / Supremo
Altura de cultivo: 1700 m
Procedencia: Guática, Risaralda
Puntuación SCA: 87,25
- Notas de cata -
Fresa, Uva, Cereza, Piña, Mora, Granos de Cacao, Frutas tropicales
Cafe de especialidad de COLOMBIA Macedonia
Déjate cautivar por los peculiares y afrutados sabores tan característicos de esta variedad, con toques a piña, durazno, fresa y uva. Fragancia y aroma inconfundibles a cacao, flor de café y cereza. Preparado en filtro no te dejará indiferente; aunque por su carácter en taza se adapta a cualquier método de preparación. Proceso de fermentación de 120 horas, 40 anaeróbicas, 60 aeróbicas en tanque y 20 horas mas en canasta.
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Cacao
Cereza
Fresa
Frutas tropicales
Mora
Piña
Uva - Proceso
- Natural