Café de especialidad de Colombia - Macedonia  (Natural) - La Guashira - Café Gourmet

Macedonia (Natural) - Colombia

Cafe de especialidad de COLOMBIA Macedonia

Déjate cautivar por los peculiares y afrutados sabores tan característicos de esta variedad, con toques a piña, durazno, fresa y uva. Fragancia y aroma inconfundibles a cacao, flor de café y cereza. Preparado en filtro no te dejará indiferente; aunque por su carácter en taza se adapta a cualquier método de preparación. Proceso de fermentación de 120 horas, 40 anaeróbicas, 60 aeróbicas en tanque y 20 horas mas en canasta.

Variedad: Cenicafe 1 / Supremo

Altura de cultivo: 1700 m

Procedencia: Guática, Risaralda

Puntuación SCA: 87,25

- Notas de cata -

Fresa, Uva, Cereza, Piña, Mora, Granos de Cacao, Frutas tropicales

13,90 €
Impuestos incluidos
Peso
Tienes que elegir el tipo de molienda!
Molienda
Cantidad
Disponible

Cafe de especialidad de COLOMBIA Macedonia

Déjate cautivar por los peculiares y afrutados sabores tan característicos de esta variedad, con toques a piña, durazno, fresa y uva. Fragancia y aroma inconfundibles a cacao, flor de café y cereza. Preparado en filtro no te dejará indiferente; aunque por su carácter en taza se adapta a cualquier método de preparación. Proceso de fermentación de 120 horas, 40 anaeróbicas, 60 aeróbicas en tanque y 20 horas mas en canasta.

La Guashira
LGEUNTRMCD-laguashira

Ficha de datos

País de Origen
Colombia
Tipo de Tostado
Omnitueste (para Filtro y Espresso)
Notas de Cata
Cacao
Cereza
Fresa
Frutas tropicales
Mora
Piña
Uva
Proceso
Natural
Nuevo
Productos del mismo vendedor
Productos relacionados ( 16 otros productos en la misma categoría )

Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña