Geisha Pai (Honey) - Colombia
Cafe de especialidad de COLOMBIA Geisha Pai
Fragancia afrutada, cacao refinado y cereza. Ofrece una sensación cremosa en boca. Hablamos de un sabor estructurado residual de frutas tropicales y chocolate en polvo. Obtenidos a través de doble fermentación, 60 horas anaeróbica y 12 más en canastilla. Ideal para todo tipo de filtro.
Variedad: Gesha
Altura de cultivo: 1.750 msnm
Procedencia: Guática, Risaralda
Puntuación SCA: 88
- Notas de cata -
Azúcar de caña, mandarina, naranja, uva, miel
Cafe de especialidad de COLOMBIA Geisha Pai
Fragancia afrutada, cacao refinado y cereza. Ofrece una sensación cremosa en boca. Hablamos de un sabor estructurado residual de frutas tropicales y chocolate en polvo. Obtenidos a través de doble fermentación, 60 horas anaeróbica y 12 más en canastilla. Ideal para todo tipo de filtro.
Ficha de datos
- País de Origen
- Colombia
- Tipo de Tostado
- Omnitueste (para Filtro y Espresso)
- Notas de Cata
- Caña de azúcar
Mandarina
Miel
Naranja
Uva - Proceso
- Honey